Самый ожидаемый экшен Diablo 3

(Проголосуй первым!)
Загрузка...
samyiy_ozhidaemyiy_ekshen_diablo_3_s_0

После выхода Diablo 2: Lord of Destruction, многие игроки и поклонники сего шедевра в мире игр, надеялись на продолжение. Тысячи людей в мире предполагали и спорили о будущей игре и главное, все они верили, что их ожидания оправдаются в Diablo 3. Спустя около 4 лет разработки, игра Diablo 3 анонсирована официально. Будет ли третий Diablo достойным продолжателем в своей серии? Постараемся разобраться. Сейчас, когда вы, к сожалению, можете только читать эти строчки, «избранные» люди уже осваивают бета-версию данной игры. Немного протестировав игру, и погоняв в нее пару часов, вы поймете насколько же все так же привычно и любо глазу. Если у вас есть еще трое таких же фанатов этой игры, то смело готовьтесь, так как игра может смело подойти и под определение онлайн игра для 4 мальчиков. Кратко обо всех обуревающих впечатлениях и немного размышлений ниже.

samyiy_ozhidaemyiy_ekshen_diablo_3_b_1

Но будет ли Diablo 3 столь же популярна, как ее более старые версии?

Попробуем начать с фактической и технической информации. Вес игры чуть более трех гигабайт. Принцип работы, как и в небезызвестной игре World of Warcraft – скачиваете половину – и вперед на подвиги. Остальное, может, закачаться и по ходу дела. Меню вполне «дьяблоидное», кто играл, в предыдущее версии знает, кто нет, поверьте, не заплутаете. Выбор предоставляется из двух режимов, 5 классов персонажей, и десять слотов под персонажей. Перед началом запуска игры стоит проверить ваши графические драйвера (если не хотите чтобы игра начала сама их ругать), а затем, можно окунуться на пару часов в ликвидацию противников.

Начало традиционное – выбранный вами герой фактически голый (даже, не фактически, а голый), ни вещей, оружия, денег, ни других склянок и прочего у него нет. Зато есть небольшая деревушка, где можно получить свое основное задание и парочку побочных. Да, тут же вы сможете увидеть, как зарождаются зомби. Зазеваетесь, наблюдая – недалеко и быть съеденным. Дальше надо бы и одеться, отбитыми у тех же зомби вещами. Теперь надели всю эту неимоверную красоту – посмотрели на себя и выкинули, если оно вам не к лицу. Тем более есть в чем покрасоваться перед друзьями – графика существенно заменилась, и теперь смотреть на персонажей – одно удовольствие. Оделись и вперед за приключениями – то есть по лесам и болотам, периодически нарываясь на не совсем приятные знакомства и ища золотишко на продажу. Особенно неожиданно обнаружение подземелья демонов за бабочкой под навесом. А подземелье, обязательно будет такое, как надо.

samyiy_ozhidaemyiy_ekshen_diablo_3_b_2

Для несведущих «такое как надо», это — большое, темное и жуткое, кишащее совсем не дружелюбными гадами всех типов и мастей. Если зашли в подземелье лицом в духе «и что я там не видел», то итог немного неожидан — ворох вещичек и много новых ощущений. Внутри пещеры вам как всегда придется уничтожать все шевелящееся, а иногда, защищать своих компьютерных товарищей. Да, делиться добытым добром с товарищами в принципе не обязательно, ведь вы герой, а они ничего особенно полезного не сделали. Но раз у нас онлайн игра для нескольких игроков, то все, же следует уважительно отнестись к своим единомышленникам. Ведь всегда на много интереснее скоротать часок другой в компании друзей, а не одному.

samyiy_ozhidaemyiy_ekshen_diablo_3_b_3

Ну и, конечно же, поговорим о графике и музыке. Стиль игры к радости всех игроков выдержан на все сто процентов, все соответствует и даже превосходит самые смелые ожидания. Наверное, претензии можно предъявить разве что к иконочкам всех персонажей и возможно не совсем удачной цветовой гамме, но с ней легко свыкнуться и буквально через минут пять – совсем перестаешь ее замечать. Модели всех персонажей, как и упоминалось, совсем не выглядят бедно (правда возможности приблизить камеру и разглядеть героев близко все равно не светит), а так вещи на них смотрятся довольно прилично. Удачи в новых приключениях.

Просмотров: 202

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.