Pro Evolution Soccer 2012 — реалистичная анимация и восхитителный AI

(Проголосуй первым!)
Загрузка...
pro_evolution_soccer_2012_s_0
Платформы: PC | PS3 | Wii | Xbox 360
Режимы игры: На одном экране (2) | Через сеть / интернет (2)
Год выхода: 2011

В этом проекте хоть графику немного оживили, покинематографичнее сделали, и посветлее! Лица игроков остались так же хорошо проработаны, а с новым графическим двигателем FIFA явно обойдет PES, не только по этому пункту. Персонажи настолько реалистично анимированы, что иногда голову посещает шальная мысль, что это совсем не игра, а нечто большее. Очень хорошо передаются эмоции каждого игрока, при каждом голевом моменте, осуждении арбитра или спорной ситуации возникают новые мимические движения.

Вся серия этого проекта использует чистейший randown, поэтому геймплей все такой же неповторимый, каким и был. AI восхищает, практически все действия защитников или нападающих для вас будут неожиданностью. Они даже под мяч кидаются, если есть реальная угроза воротам. Даже если ваши игроки ошибаются, это будет воспринято как ошибка настоящего, реального игрока. Все футболисты стали несколько выносливее и намного быстрее, только, к сожалению, это немного добавляет в игру аркадности.

Насчет постоянных офсайдов тоже почти разобрались, теперь они практически не мешают играть и удачно атаковать. И система пенальти тоже изменилась, стало возможным изобразить ложный удар, чтобы ввести вратаря в замешательство. Естественно, появилось больше команд, а если еще и любительские патчи применить, то их количество вообще поразит воображение. Физика осталась такой же, как и в прошлых сериях мяч отскакивает и от штанги, и от попавшихся на его пути игроков. Исправили одну ошибку: когда вратарь свободно мог пройти через сетку ворот.

Игрушка как была, так и осталась тем добрым и настоящим футболом, хотя и претерпела множество изменений. Также присутствует ощущение реальности происходящего, характерное для большинства серии PES. И вдвоем все также интересно и просто играть.

Просмотров: 350

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.